750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 décembre 2011 4 08 /12 /décembre /2011 20:33

Amarettis aux biscuits de Reimsles-biscuits-roses-du-blog-de-mouni-014.jpg

recette: link


Les ingrédients:

100g de poudre de biscuits de Reims
15g de farine
100g de poudre d'amande
80g de sucre

2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
2 cas de lait
vanille liquide 1cac
quelques gouttes d'extrait d'amande
un peu de colorant rouge en poudre
sucre glace


Préchauffez le four a 180 degrés
montez les blancs en neige avec une pincée de sel
incorporez le sucre doucement.
Mettre le batteur a  vitesse moyenne au début puis vitesse maximale  quand vous incorporez le sucre.La texture doit être comme pour une meringue.Rajoutez le colorant juste avant la fin.
Rajoutez la farine, la poudre d'amande, les arômes , la poudre de biscuit, le lait.Mélangez délicatement a la spatule.
Dans une assiette versez le sucre glace.Avec une petite cuillère faire des petits tas roules dans le sucre glace puis dans vos mains.Retirez le surplus de sucre glace puis déposez sur une plaque avec du papier sulfurisé en prenant soin de les espacer Au four votre  pour 10 a 12 minutes, les biscuits colorent et craquelés.Laissez refroidir et dégustez....

 

 je participe au concour avec cette photo! n 'hesitez pas si vous aussi  vous avez une magnifique photo culinaire...70756530.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Naouel merci bises.
Répondre
N
très belle recette ils sont vraiment jolis
Répondre
V
<br /> <br /> merci Naouel! bises<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de vanille-et-fleur-d-oranger
  • : Bonjour a vous toutes et tous. Aujourd'hui je vous presente mon blog de cuisine. Un petit moment de gourmandise que je souhaite vous faire decouvrir. Des recettes simples a la portée de toutes et tous.Il y aura beaucoup de recettes sucrées mais vous trouverez aussi des recettes salées. A tres bientôt....
  • Contact

Recherche