C'est un super brownie trés léger que je vous recommande aujourd'hui! avec un nappage au chocolat et quelques noisettes pour le cote croquant ! je vous laisse découvrir la recette.
Les ingrédients:
Pour le brownie:
175 g de beurre
3cas de cacao amer
200g de sucre
2 oeufs battus
125g de farine
quelques noisettes.
Pour la crème philadelphia:
250g de philadelphia nature
40g de sucre
1 oeuf
extrait de vanille.
La préparation:
Préchauffez le four a 180 degrés.
graissez le moule
Faire fondre le beurre sur feu doux, rajoutez hors feu, le sucre et le cacao, bien mélangez.Rajoutez les oeufs battus et la farine bien mélangez.Rajoutez les noisettes.Repartir la préparation dans votre moule.
Pour la crème:
Dans la cuve de votre batteur y mettre: le philadelphia, l'oeuf, le sucre, l' extrait de vanille.Battre le tout.Déposez des cac de crème dans votre moule et créer en effet marbré a l'aide de votre spatule.
Au four pour 40 a 45 minutes.Laissez bien refroidir avant le démoulage.
Bonne dégustation....