20 décembre 2012
4
20
/12
/décembre
/2012
21:28
Un peu comme un flan pâtissier mais a mon goût c'est beaucoup
plus onctueux!La recette est avec de la cannelle , je n'aime pas trop alors j'ai mis de la vanille.
Les ingrédients:
La recette 1 mesure = 1 pot de yahourt
-
3 gouttes de vanille1 yahourt nature2 mesures de farine2 oeufs1 mesure de sucre4 mesures de lait60 g de beurreun peu de sucre roux.Dans un cul de poule versez le yaourt, le beurre fondu. Bien mélangez.
Rajoutez les oeufs, le sucre, le lait, la farine, la vanille , la pâte doit être lisse et onctueuse. Utilisez le fouet vous aurez un bon résultat.
Prendre un moule a tarte et mettre du papier sulfurisé.
Versez la préparation et rajoutez du sucre roux sur le dessus puis mettre au four préchauffé à 150ºC pendant 40 minutes. Servir bien froid.
Une nouvelle version:
Avec du Turron ( nougat Espagnol) pour le cote croquant.