Du croquant, du gourmand, un petit plaisir simple et rapide.
Les ingrédients:
Pour 4 verrines.
3 pommes
des amandes effilées
des palets breton
des raisins secs
sucre roux
vanille
un peu d'eau
pâte d'amande
colorant
paillettes
crumble ( farine, beurre, sucre)
Pelez les pommes
coupez en petits morceaux et mettre dans une casserole a feu doux avec un peu de sucre roux , une noisette de beurre, un peu d'eau et une goutte de vanille et les raisins secs.Laissez cuire les
pommes.
Prendre les palets breton les mettre en miettes et remplir vos verrines sur 2 cm.
Grillez les amandes effilées a la poêle.
Attendre le refroidissement complet et mettre quelques amandes et sur le dessus des miettes palets breton.
Quand les pommes sont cuites laissez refroidir et versez les pommes et raisins secs sur le dessus des amandes effilées et palets breton.Finir en faisant un crumble et recouvrir votre verrine.Si
il vous reste des amandes mettre par dessus le crumble.
Avec votre pâte d'amande mettre un peu de colorant rouge et avec un emporte pièce faire des feuilles quelques paillettes dorées et déposez les feuilles sur le dessus du
crumble.
Servir le dessert avec une petite crème Anglaise.
Bon appétit..