750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 17:34

                                                                Les babouches

 

 

chausson-007.jpg




Les ingrédients

Miel
amande
poudre d'amande
sucre glace
eau de fleur d' oranger
décoration en sucre faite avec un emporte pièce et de la pâte d'amande

Mélangez le sucre glace avec la poudre d'amande et mettre de l 'eau de fleur d oranger pour obtenir une pâte molle mais facile a utilisez.Mettre en forme en faisant une boule et appuyer au centre avec votre pouce et donner la forme d 'une babouche.Décorez avec une amande, versez un peu de miel et au frais pendant quelques heures pour qu'ils durcissent.

 

Servir avec un bon thé a la menthe.....

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
tres jolis babouches , bravo , je me suis inscrite a la news letter pour ne rien rater , a bientot :)
Répondre
V
<br /> <br /> merci pour ton inscription! tu as aussi un joli blog bien sympa! a tres vite!<br /> <br /> <br /> <br />
S
Yasmina merci et sers toi bises<br /> Sophro merci pour tes compliments et ta visite! a tres bientot!
Répondre
S
Merci beaucoup Laurence , jespere que le petit blog vanille et fleur d'oranger est le debut d'un grand commencement! merci pour ton inscription je vais venir faire une petite visite sur ton blog..
Répondre
L
Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
Répondre
Y
hummmmmmmmmm j'en veux.<br /> <br /> C'est super
Répondre
V
<br /> <br /> merci Yasmina sers toi!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de vanille-et-fleur-d-oranger
  • : Bonjour a vous toutes et tous. Aujourd'hui je vous presente mon blog de cuisine. Un petit moment de gourmandise que je souhaite vous faire decouvrir. Des recettes simples a la portée de toutes et tous.Il y aura beaucoup de recettes sucrées mais vous trouverez aussi des recettes salées. A tres bientôt....
  • Contact

Recherche