23 juillet 2012
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C'est une recette de Doriana de cuisine Testée un sympathique forum de cuisine.
Les ingrédients:
250 grs de farine,
2 œufs,
50 grs de sucre,
50 grs de beurre fondu, sel,
4cl eau de fleurs d'oranger.
25 grs de levure de boulanger.
2 œufs,
50 grs de sucre,
50 grs de beurre fondu, sel,
4cl eau de fleurs d'oranger.
25 grs de levure de boulanger.

Prendre un saladier et mélangez l'ensemble des ingrédients avec les
doigts, travaillez la pâte jusqu'à obtention d'une boule très ferme.
Laissez lever pendant 2 heures a température ambiante.Reprendre la boule de pate et l'étaler.
Découpez la pâte avec une roulette dentelée en losange de 7 à 8 cm de long, faites une entaille au centre et faite un nœud en passant une extrémité dans l'entaille.
Faire cuire dans un grand bain de friture ( Attention aux éclaboussures d' huile prudence!)et égouttez les bugnes sur un papier absorbant.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Laissez lever pendant 2 heures a température ambiante.Reprendre la boule de pate et l'étaler.
Découpez la pâte avec une roulette dentelée en losange de 7 à 8 cm de long, faites une entaille au centre et faite un nœud en passant une extrémité dans l'entaille.
Faire cuire dans un grand bain de friture ( Attention aux éclaboussures d' huile prudence!)et égouttez les bugnes sur un papier absorbant.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

