Les cravates
La recette viens du livre:
Les ingrédients et Façon pour la pâte
250g de farine
75g de beurre pour moi
1 pincée de sel
vanille
colorant alimentaire blanc( j en est pas enfin pas le bon je pense)
fleurs d'oranger et eau
Mélangez l 'ensemble de vos ingrédients pour la pâte dans l'ordre , former une boule et mettre en
attente :sup:
Pour la farce
3 mesures d'amande en poudre
1 mesure de sucre glace
zeste de citron
1 oeuf
colorant de votre choix
miel
Mettre la poudre d'amande dans un saladier rajoutez le sucre glace , le zeste , l'oeuf et bien
mélanger , partagez votre pâte en 2 ou 3 boules et mettre le colorant de votre choix.
Prendre votre pate qui avait ete mise en attente et la passer a la machine a pate numero 4
.
Placerez sur la pâte une couche de farce d'amande , recouvrir avec une deuxième pâte , retirer le
plus de pâte , passer le rouleau , découper des rectangles de 2 cm sur 8 cm , ajustez, tordre pour faire un tortillon et cuire 15 minutes pour 180g , tremper dans du miel après
cuisson.
Servir avec un thé....