Une recette simple qui libère des bonnes saveurs!
Les ingrédients pour la prépation poulet:
Poivrons rouge et vert.
tomates fraîches.
Escalope de poulet.
Ail.
sel , poivre ,oignon, épices pour paella.
Coupez en lamelles les poivrons.
Coupez l "oignon.
coupez en lamelles de 2 cm les escalopes de poulet.
Prendre une poêle mettre un peu d'huile et faire revenir votre oignon, et un peu d'ail.
Rajoutez les lamelles de poulet faire légèrement doré
Rajoutez les poivrons, la tomate
sel, poivre, épices pour Paella
couvrir d'eau et laissez cuire 1 heures.
Recette pour les galettes:
500 g de farine
1 cc de sel
un sachet de levure
1 cas d huile
250ml d 'eau tiede
une poele TEFAL
prendre un saladier, mettre la farine , le sel, le sachet de levure, bien remuez,
rajoutez l 'eau petit a petit et l huile.Laissez reposer
ensuite faire des boules de pate , et faire un rond avec le rouleau le plus fin
possible.Cuire dans une poele avec un peu de matiere grasse et laissez cuire un cote quelques instant, retournez applatir la poche d'air delicatement , cuire l autre cote mais pas trop , la
galette doit rester souple
mettre dans un torchon humide.