17 décembre 2011
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Les petits carrés au citron
Une recette qui viens de Nanou sur Cuisine Testée
Ingrédients :
110g de beurre pommade
30g de sucre glace
200g de farine
3 oeufs
160g de sucre en poudre
2 cuillerées à café de zeste de citron
100 ml de jus de citron

Préparation :
Préchauffez votre four, tapissez un moule a cake de papier sulfurisé.
Melangez le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’a ce que le mélange soit lisse. Incorporez 185g de farine.
Versez la pâte dans le moule et mettre au four durant 15 minutes, et cuire la pâte à blanc.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter les 35g de farine, le zeste et le jus des citrons.
Après avoir sorti la pâte du four, versez dessus le mélange des œufs et citron et remettre au four 30 minutes jusqu’à ce que le gâteau se raffermisse bien.
Laisser refroidir, puis découper en carrés.
Saupoudrer de sucre glace.