1 janvier 2012
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Une buche tres gourmande est trés facile a faire
Les ingrédients:
Un pot de crème de marron
Des marrons glaces
Sucre glace .
Pour le biscuit:
4 oeufs
120g de sucre
100g de farine tamiser
quelques gouttes de vanille
3cas de lait.
Pour le sirop
4 cl d'eau
60 g de sucre.
La préparation:
Pour le biscuit:
Dans un batteur fouettez les jaunes
d'oeufs avec le sucre, cela doit blanchir.Ajoutez la farine tamiser et la vanille et le lait.Bien remuez.Montez les blancs en neige et mélangez a la préparation doucement pour ne pas casser
les blancs d'oeufs.
Prendre une plaque qui va au four, mettre du papier sulfurisé et
versez la préparation.Faire cuire a four 180 degrés pendant 20 minutes.Laissez refroidir une fois cuit 10 minutes avant le démoulage.
Après les 10 minutes , prendre un torchon propre très humide mettre sur la table et renversez la
plaque sur le dessus.Retirez doucement le papier.
Imbibez le biscuit du sirop généreusement , étalez la crème de
marron en laissant les bords natures quelques morceaux de marrons glacés.Roulez avec le torchon doucement, retirez le torchon .Coupez les extrémités et déposez votre bûche sur un
plat.
Pour le sirop:
Prendre une casserole rajoutez les ingrédients et faire frémir pendant 10
minutes a feux doux.
Bonne dégustation.....