Plusieurs petites crêpes les unes sur les autres avec entre du
Lemon Curd! Venez découvrir....
Pâte a crêpes de Cyril Lignac:
250g de farine
1 pincée de sel
50 cl de lait
2cas d'huile
3 oeufs
3cas de sucre.
gousse de vanille
Lemon curd:
1 jus de citron
50g de beurre
3 cas de sucre
2 oeufs
Lemon Curd :
Dans un bain marie mettre le beurre.Rajoutez le citron et le sucre et laissez bien fondre.Battre les oeufs et mélangez a la préparation.Fouettez et attendre que la crème devienne épaisse.Mettre au frigo pour 2 heures et remuez de temps en temps.
Les crêpes:
Mettre les ingrédients dans un blender , une fois que vous obtenez une pâte bien homogène mettre la pâte au repos pour 1 heure.
Faites vos crêpes comme a votre habitude.Une fois les crêpes cuites prendre un emporte pièce et découpez des disques.Mettre du lemon curd sur une face et mettre un disque de crêpe sur le dessus et continuez jusqu'à la hauteur que vous souhaitez.Mettre au frais avant la dégustation.