Une recette qui viens de mon livre de Martha Stewart
Le Nutella est bien présent et la fève de Tonka!
un beau mariage avec le chocolat!
Les ingrédients:
140g de farine
50g de sucre
1/2cac de sel
60 g de beurre froid coupé en petits morceaux
6cl de crème fraîche liquide+1cas de crème.
quelques gouttes de fève de Tonka
1 jaune d'oeuf
du Nutella....
La préparation:
Mélangez la farine, le sucre, le sel , ensemble dans le bol de votre
robot.Ajoutez le beurre en petits morceaux et mixez pour sabler la
pâte.Laissez le robot tourner et rajoutez les 6 cl de crème liquide et
la fève de Tonka.Arrêtez le robot quand une boule de pâte est sur le point de ce faire.
Retirez la pâte du robot et formez une boule sur le plan de
travail.Mettez la entre 2 feuilles de papier sulfurisé farinées.Étalez
la en une couche de 15 mm d'épaisseur.
A l 'aide d'un emporte pièce découpez dans la pâte
Placez les ronds sur une plaque avec du papier sulfurisé et au congélateur pour 15 minutes pour bien raffermir la pâte.
Préchauffez le four a 160 degrés.Mélangez le jaune d'oeuf et la cas
de crème et badigeonnez en le dessus des biscuits et faites cuire 20
a 25 minutes ,ils doient etre bien dorés.Posez les plaques sur une grille et laissez refroidir.
Étalez une cuillère a café de Nutella sur le cote plat de la moitié du
biscuit et mettre par dessus l 'autre moitié.Mettre au frais avant
dégustation pour que le biscuit se soudent bien au chocolat.
Attention a la gourmandise