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12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 17:14

 

Une recette qui viens de mon livre de Martha Stewart

 

      Mes livres de cuisine

 

Le Nutella est bien présent et la   fève de Tonka!

 

    un beau mariage avec le chocolat!

 

 

 

 

 

 

 

IMGP6827.JPG

 

 

 

 

 

 

 IMGP6820.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les ingrédients:

 

 

 

140g de farine

50g de sucre

1/2cac de sel

60 g de beurre froid coupé en petits morceaux

6cl de crème fraîche liquide+1cas de crème.

quelques gouttes de fève de Tonka

1 jaune d'oeuf

du Nutella....

 

 

 

La préparation:

 

 

 

Mélangez la farine, le sucre, le sel , ensemble dans le bol de votre

 robot.Ajoutez le beurre en petits morceaux et mixez pour sabler la

pâte.Laissez le robot tourner et rajoutez les 6 cl de crème liquide et

 la fève de Tonka.Arrêtez le robot quand une boule de pâte est sur le point de ce faire.

Retirez la pâte du robot et formez une boule sur le plan de

 travail.Mettez la entre 2 feuilles de papier sulfurisé farinées.Étalez

 la en une couche de 15 mm d'épaisseur.

A l 'aide d'un emporte pièce   découpez dans la pâte

 Placez les ronds sur une plaque avec du papier sulfurisé et au congélateur pour 15 minutes pour bien raffermir la pâte.

 

 

Préchauffez le four a 160 degrés.Mélangez le jaune d'oeuf et la cas

 de crème et badigeonnez en le dessus des biscuits et faites cuire 20

a 25 minutes ,ils doient etre bien dorés.Posez les plaques sur une grille et laissez refroidir.

 

Étalez une cuillère a café de Nutella sur le cote plat de la moitié du

 biscuit et mettre par dessus l 'autre moitié.Mettre au frais avant

dégustation pour que le biscuit se soudent bien au chocolat.

 

 

Attention a la gourmandise

 

 

                                  

 

                                        goussevanille

 

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commentaires

R
j'aurais aimer goûter ce délice, hummm!!!<br /> bravo et surtout ne t'arrête pas
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V
<br /> <br /> merci! bisousssssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
N
Il on l'air tellement bon..<br /> <br /> A bientot
Répondre
V
<br /> <br /> merci Nahila.<br /> <br /> <br /> <br />
J
Oh là là ça a l air délicieux! Ils doivent être croustillants. J e mets cette recette dans ma liste des to do!
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V
<br /> <br /> merci beaucoup pour ta visite et sers toi c'est avec grand plaisir! moi en ce moment je deguste du bon pain chez toi! tu as un joli blog bravo!<br /> <br /> <br /> <br />
R
hummmmmm une merveille!<br /> bravo, tes petits gateaux donne trop envie... je craque
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V
<br /> <br /> ah ben non ma cops! plaisir des yeux!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
Recette qui m'épatte... Merci beaucoup d'etre venue apres que je soit venu sur ton blog... Sa ma fait plaisir.<br /> <br /> Au plaisir et a bientot
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V
<br /> <br /> c'est normal de venir faire un ti coucou dans les maisons des autres et c'est tj agreable de decouvrir de nouvelles saveurs! on apprends est c'est bien ainsi! bises et belle soirée!<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Bonjour a vous toutes et tous. Aujourd'hui je vous presente mon blog de cuisine. Un petit moment de gourmandise que je souhaite vous faire decouvrir. Des recettes simples a la portée de toutes et tous.Il y aura beaucoup de recettes sucrées mais vous trouverez aussi des recettes salées. A tres bientôt....
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