Avant mon départ au Maroc une dernière petite gourmandise, rapide sans oeufs et vraiment très gourmande! je vous laisse avec la recette et la photo.
l' inspiration viens d'une recette de Martha Stewart mais elle rajoute d'autres ingredients que j'avais pas et perso j'ai mis du sucre roux pour elle sucre blanc.
Les ingrédients:
150 g de farine
180 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
5 a 6 c a s d'eau
100 g de noix de coco légèrement grillée.
Dans un saladier mettre l'ensemble des ingrédients et la noix de coco râpée que vous avez fait légèrement grillée dans une poêle en remuant de temps en temps pour pas qu'elle brûle.
Rajoutez l'eau et formez une boule.Faire un rectangle et mettre au frais dans un film alimentaire pour 15 minutes.
Étalez la pâte , avec un emporte pièce faites des ronds et remettre au frais pour 15 minutes tj avec le film alimentaire.
Allumez votre four a 190 degres.
Sortez votre pate du frigo, mettre vos biscuits sur du papier sulfurisé et sur une plaque qui va au four, badigeonnez les biscuits d'un peu d'eau ; saupoudrez de sucre roux et au four pour 12 a 15 minutes en veillant de bien laisser un espace entre les biscuits.Vos biscuits doivent dorés.
En fin de cuisson sortir vos biscuits du four , les déposez sur une grille pour un refroidissement complet.
Servir avec un bon café ou un thé pour le bonheur de vos invités.