Aujourd'hui c'était poisson au menu du soir! j'avais pas grand chose donc l'idée est venue! j'avais de la crème fraîche, du poisson au congel du safran! allez hop j 'improvise lol
Les ingrédients:
Une briquette de crème fraîche
Safran
colorant pour paella une cuillère a café
un peu de cube pour poisson
sel
poivre
poisson ( vous avez le choix)
quelques biscottes pour le cote croquant!
légumes que vous souhaitez.
La préparation:
Dans une poêle mettre la briquette de crème fraîche, sel, poivre, colorant pour paella, un peu de safran.Laissez mijotez a feu très doux tout en surveillant.Ajoutez un peu de cube pour cuisson poisson bien mélangez.
Dans une casserole faire cuire votre poisson dans de l'eau avec un cube pour cuisson poisson.Faire cuire 5 minutes si c'est un poisson surgeler.Rajoutez le sel.
En fin de cuisson mettre sur une assiette avec l accompagnement de votre choix et versez la crème au safran sur le poisson!
Une recette simple, rapide, et vraiment excellente!
bon appétit!