750 grammes
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6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 22:22

Rochers Congolais

congolais-a-la-noix-de-coco-010.jpg
Recette du livre biscuits maison edition Larousse

Les ingrédients

300g de sucre
1 pincée de sel
5 blancs d'oeufs
250g de noix de coco
1 pincée de sel
1cac de vanille en poudre ou extrait de vanille quelques gouttes.


Versez le sucre, le sel et les blancs d'oeufs dans une casserole et posez celle ci sur un bain marie.
Fouettez régulièrement pour que le mélange soit bien fondu.Versez la noix de coco et vanille remuez.Retirez du feu.Préchauffez votre four a 250 degrés.Tapissez une plaque a pâtisserie de papier sulfurise.A L'aide d'une petite cuillère disposez des petits tas en forme de pyramides a intervalles réguliers, pas trop rapprochées.Enfournez pour 10 minutes environ.Laissez refroidir les Congolais avant de les decoller du papier.

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commentaires

N
Maghifiquessssssssssss
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V
<br /> <br /> merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
S
Merci coupine! sers toi mais pas trop! bises
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R
j'aime ces petits délices!<br /> miam miam
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V
<br /> <br /> merci beaucoup coupine!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de vanille-et-fleur-d-oranger
  • : Bonjour a vous toutes et tous. Aujourd'hui je vous presente mon blog de cuisine. Un petit moment de gourmandise que je souhaite vous faire decouvrir. Des recettes simples a la portée de toutes et tous.Il y aura beaucoup de recettes sucrées mais vous trouverez aussi des recettes salées. A tres bientôt....
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