Cheesecake New-Yorkais
Une tres bonne inspiration :http://allrecipes.fr/recette/5775/cheesecake-new-yorkais.aspx
c'est une recette facile et le mieux c'est de faire la veille pour le lendemain
Ingrédients
15 biscuits écrasés (Petits Brun, Speculoos…)
30 g de beurre fondu
Une barquette de Philadelphia
250 g de sucre blanc
18 cl de lait
4 œufs
230 g de crème fraîche
Quelques gouttes d’extrait de vanille
30 g de farine
Méthode de préparation
Préparation : 30 minutes | Cuisson : 1 heure
Chauffez le four à 175ºC. Beurrer un plat à charnière de 22 cm. 2.Dans un bol
mélangez les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Presser la préparation avec le dos d'une cuillére a soupe pour bien uniformiser dans le fond du moule a charnieres.Dans un saladier,
mélangez le Philadelphia avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Mélangez avec le lait et ajoutez les œufs. Ajoutez la crème fraîche a la préparation, la vanille et la farine. Versez
ce mélange sur le fond .Cuire dans le four préchauffé pendant 1 heure. Eteindre le four et laisser le gâteau refroidir 5 à 6 heures dans le four, porte fermée. Cela évitera que le gâteau ne
craque. Refroidir dans le réfrigérateur avant de servir.
Pour moi: decoration coulis de framboise et ses fruits rouges