4 février 2012
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18:15
C'est une recette que j'ai découvert sur Cuisine Testée écrite par Himo! d'ailleurs je profite pour dire qu'elle a des doigts de fée.
Bon je vous laisse avec la photo et la recette juste après!
Les ingrédients:
Pour la
pâte:
250 g de farine
75 g de beurre mou
1 pincée de sel
1cac de vanille
eau de fleur d'oranger
eau
cacao
Pour la
farce:
3
mesures de poudre d'amande
1 mesure de sucre glace
extrait de vanille
1 oeuf
eau de fleur d'oranger
Versez la farine dans un saladier; ajoutez le beurre mou; la vanille, le sel.Ajoutez l 'eau de
fleur d'oranger et l 'eau et ramassez le tout; pétrir et réserver.
Séparez la pâte en 2, colorez une partie en ajoutant le cacao.Façonnez deux boudins, les rassembler en pinçant
les bords afin de les souder.Étalez puis passer a la machine a pâte au numéro 4 et ensuite 6. Faire la farce en mélangeant l ensemble des ingrédients .Prendre un peu de farce et l'étalez finement
sur la pâte, et recouvrir totalement la pâte de farce.Passez le rouleau par dessus.Faire des ronds avec un emporte pièce, prendre un bout de farce le placer au milieu, rabattre les deux cotes et
ouvrir légèrement les deux autres, placez la noix ou l amande et mettre au four a 180 degrés pour 10 minutes.En fin de cuisson trempez dans le miel.