Un petit retour en arrière!
les ingrédients
130 grammes de farine
130 g de farine complète
90 g de sucre
200g de miel
20 cl d'eau
60g de beurre
1 sachet de levure chimique
1.5cac de mélange pain d'épices
confiture d'abricot pour moi mais le plus souvent c'est orange
Préparation
Prendre une casserole mettre le miel avec l'eau le sucre et le beurre.
Une fois tous fondus retirer du feu.
Dans un saladier mettre la farine, levure, épices,et ajoutez le miel encore
chaud.
mettre au frais 1 heures ( important pour déposer par la suite de la confiture)
mettre dans des petits moules et mettre une cac de confiture d'abricot ou autre.
au four a 200 degres pendant 25 minutes avec une surveillance.Fin de cuisson sortir du four et bien
laisser refroidir.
faire le glaçage ( c'est facultatif mais c'est ce qui fait le charme de la nonnette)et appliquer le
glaçage au pinceau.